Notre restaurant
Vos menus
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | |
---|---|---|---|---|---|
Entrées | |||||
Entrée tarif 1 2,20€ | Tatin d’échalottes | Tatin d’échalottes | Tatin d’échalottes | Muffin pesto vert et pignons de pin | Muffin pesto vert et pignons de pin |
Entrée tarif 2 3,00€ | Assiette de charcuterie | Assiette de charcuterie | Assiette de charcuterie | Accras de morue | Accras de morue |
Plats | |||||
Plat tarif 1 – Malin 8,00€ | Boudin noir | Cordon bleu de dinde | Boulettes de bœuf | Saucisse de Strasbourg | Viennoise de volaille |
Plat tarif 2 – Essentiel 9,00€ | Sauté de poulet à la provençale | Quiche aux 3 fromages | Rôti de volaille, sauce moutarde | Galette boulgour, betterave, patate douce (végé) | Plat du jour |
Plat tarif 3 – Incontournable 11,00€ | Emincé de porc aux champignons et lardons Navarin de Colin | Filet de Lieu pané, sauce tartare | Filet de Hoki, sauce curry | Tortellini de bœuf | Filet de Merlu, sauce aurore |
Plat tarif 4 – Gourmet 13,50€ | Filet de poulet Normand | Tajine d’agneau aux pruneaux Hamburger | Filet de poulet Normand | Saumon caramélisé au sirop d’érable Hamburger | Filet de poulet Normand Emincé de bœuf aux olives |
Desserts | |||||
Dessert tarif 1 2,20€ | Fontainebleau des îles | Fontainebleau des îles | Brownie | Brownie | Dessert du jour |
Dessert tarif 2 3,00€ | Tarte banane chocolat | Tarte banane chocolat | Mousse mascarpone au citron | Mousse mascarpone au citron | Dessert du jour |
Lundi
Entrées
Entrée tarif 1 - 2,20€
- Tatin d’échalottes
Entrée tarif 2 - 3,00€
- Assiette de charcuterie
Plats
Plat tarif 1 – Malin - 8,00€
- Boudin noir
Plat tarif 2 – Essentiel - 9,00€
- Sauté de poulet à la provençale
Plat tarif 3 – Incontournable - 11,00€
- Emincé de porc aux champignons et lardons
- Navarin de Colin
Plat tarif 4 – Gourmet - 13,50€
- Filet de poulet Normand
Desserts
Dessert tarif 1 - 2,20€
- Fontainebleau des îles
Dessert tarif 2 - 3,00€
- Tarte banane chocolat
Mardi
Entrées
Entrée tarif 1 - 2,20€
- Tatin d’échalottes
Entrée tarif 2 - 3,00€
- Assiette de charcuterie
Plats
Plat tarif 1 – Malin - 8,00€
- Cordon bleu de dinde
Plat tarif 2 – Essentiel - 9,00€
- Quiche aux 3 fromages
Plat tarif 3 – Incontournable - 11,00€
- Filet de Lieu pané, sauce tartare
Plat tarif 4 – Gourmet - 13,50€
- Tajine d’agneau aux pruneaux
- Hamburger
Desserts
Dessert tarif 1 - 2,20€
- Fontainebleau des îles
Dessert tarif 2 - 3,00€
- Tarte banane chocolat
Mercredi
Entrées
Entrée tarif 1 - 2,20€
- Tatin d’échalottes
Entrée tarif 2 - 3,00€
- Assiette de charcuterie
Plats
Plat tarif 1 – Malin - 8,00€
- Boulettes de bœuf
Plat tarif 2 – Essentiel - 9,00€
- Rôti de volaille, sauce moutarde
Plat tarif 3 – Incontournable - 11,00€
- Filet de Hoki, sauce curry
Plat tarif 4 – Gourmet - 13,50€
- Filet de poulet Normand
Desserts
Dessert tarif 1 - 2,20€
- Brownie
Dessert tarif 2 - 3,00€
- Mousse mascarpone au citron
Jeudi
Entrées
Entrée tarif 1 - 2,20€
- Muffin pesto vert et pignons de pin
Entrée tarif 2 - 3,00€
- Accras de morue
Plats
Plat tarif 1 – Malin - 8,00€
- Saucisse de Strasbourg
Plat tarif 2 – Essentiel - 9,00€
- Galette boulgour, betterave, patate douce (végé)
Plat tarif 3 – Incontournable - 11,00€
- Tortellini de bœuf
Plat tarif 4 – Gourmet - 13,50€
- Saumon caramélisé au sirop d’érable
- Hamburger
Desserts
Dessert tarif 1 - 2,20€
- Brownie
Dessert tarif 2 - 3,00€
- Mousse mascarpone au citron
Vendredi
Entrées
Entrée tarif 1 - 2,20€
- Muffin pesto vert et pignons de pin
Entrée tarif 2 - 3,00€
- Accras de morue
Plats
Plat tarif 1 – Malin - 8,00€
- Viennoise de volaille
Plat tarif 2 – Essentiel - 9,00€
- Plat du jour
Plat tarif 3 – Incontournable - 11,00€
- Filet de Merlu, sauce aurore
Plat tarif 4 – Gourmet - 13,50€
- Filet de poulet Normand
- Emincé de bœuf aux olives
Desserts
Dessert tarif 1 - 2,20€
- Dessert du jour
Dessert tarif 2 - 3,00€
- Dessert du jour