Concession directe

La gestion complète, sur-mesure.

INTRODUCTION

Expert en restauration de collectivité depuis plus de 10 ans, Côté Restauration vous propose une offre sur-mesure pour la gestion complète de votre restauration en concession. 

Contactez-nous

Faites-nous part de votre projet, et notre équipe reviendra rapidement vers vous.

Cuisine sur place

Nous assurons une gestion globale et personnalisée de votre restaurant, depuis la conception des menus jusqu’au nettoyage des locaux après la prestation. Nos équipes conçoivent chaque jour des repas élaborés selon votre cahier des charges et en adéquation avec le projet de votre établissement.

Livraison en liaison froide à partir d’une cuisine centrale

La livraison de repas est un service destiné aux établissements ne disposant pas de cuisine de production sur place. Nos équipes spécialisées vous livrent chaque jour des repas élaborés dans nos cuisines, selon votre cahier des charges.

Nos garanties sur mesure

  • Des Chefs de cuisine passionnés, issus de la restauration traditionnelle.
  • Des produits de qualité, frais, de saison et locaux.
  • La possibilité de travailler des produits labellisés (bio, label rouge, AOP, AOC…)
  • Des plats faits maison
  • Des animations
  • Des actions tangibles de notre diététicienne pour garantir l’équilibre nutritionnel.
  • Des propositions concrètes pour lutter contre le gaspillage alimentaire et agir pour le développement durable
  • Un suivi qualitatif de la prestation