CÔTÉ QUALITÉ
Circuits courts et produits frais.Nous privilégierons toujours la fraicheur à la surgélation. Nous sommes très exigeants dans la sélection de nos fournisseurs et producteurs régionaux. Nous offrons et encourageons la possibilité de travailler avec des produits labellisés dont la qualité est reconnue : ainsi, nos chefs de cuisine travaillent des produits bruts avec passion, pour vous proposer des plats faits maison.
1. Choisir les bons fournisseurs
Notre service des achats choisit les fournisseurs pour leur capacité à nous approvisionner en produits frais et de saison mettant en valeur le savoir-faire de nos régions. Nous établissons avec eux une relation de confiance dans le but de mettre en place des approvisionnements de produits locaux issus du travail de nos producteurs régionaux. Nous favorisons aussi la mise en place de circuits courts, limitant les intermédiaires. À titre d’exemple, en Normandie, nous travaillons avec une association d’éleveurs qui transforme et commercialise de manière autonome des viandes locales de qualité.
2. Proposer des produits de qualité
Nous offrons et encourageons la possibilité de travailler avec des produits labellisés dont la qualité est reconnue (Bio, AOP, AOC, labels locaux…).
3. Communiquer
Nous valorisons le travail de nos producteurs locaux en organisant dans votre restaurant des animations de découverte de leurs produits.
4. Cuisiner !
Nos chefs de cuisines travaillent des produits bruts, naturellement et avec passion pour vous proposer des plats faits maison. Dans nos cuisines, on épluche, on coupe, on transforme, on assaisonne !
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