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Notre projet Ressources Humaines est construit autour de notre Responsabilité Sociale d’Entreprise.

NOTRE PROJET

Chez Côté Restauration, nous favorisons l’épanouissement personnel et professionnel de nos collaborateurs. Du nettoyage des cuisines à l’élaboration des plats les plus raffinés, nous sommes conscients de la valeur ajoutée que représente un salarié épanoui.

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NOS Métiers

Employé de Restauration et Services

Profil recherché
Aucune qualification requise.
Adaptation aux conditions générales de travail.
Connaissance des normes d’hygiène et sécurité alimentaires (HACCP)

Missions :
Selon le poste ou le profil, l’EDRS est amené à effectuer différentes tâches :
Plonge
Nettoyage des locaux en respectant le Plan de Maitrise Sanitaire
Aide à la préparation en cuisine
Rangement

 

Cuisinier

Profil recherché
CAP, BEP, Bac pro cuisine ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE.
Autonomie dans l’organisation du travail.
Connaissance des normes d’hygiène et sécurité alimentaires (HACCP).

Mission :
Le cuisinier est chargé de la production culinaire, seul ou en équipe, du service et du réassort en salle et du nettoyage de la cuisine en fin de service.

Pâtissier

Profil recherché
CAP, BEP, Bac pro spécialisé en pâtisserie ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE.
Autonomie dans l’organisation du travail.
Connaissance des normes d’hygiène et sécurité alimentaires (HACCP).

Mission :
Le pâtissier est chargé du choix et de la production des pâtisseries qui seront servies en fonction des goûts des convives et dans le respect du budget alimentaire. Il participe au service et au réassort en salle et au nettoyage de la cuisine en fin de service.

Chef de partie

Profil recherché
CAP, BEP, Bac pro cuisine ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE. Grande autonomie dans le métier.
Maitrise des normes d’hygiène et sécurité alimentaires (HACCP).

Mission :
Le chef de partie est spécialisé dans un domaine : saucier, rôtisseur, poissonnier… Il est chargé d’organiser et encadrer la production culinaire de sa partie, de participer au service et au réassort en salle, d’appliquer et faire appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire et les règles de sécurité par son équipe et de participer à la logistique de la cuisine (réception et contrôle des commandes, participation aux inventaires…).

Gérant de cuisine centrale

Profil recherché
Cuisinier de formation.
Expérience de 2 ans minimum en cuisine centrale.
Grande autonomie dans le métier.
Maitrise des normes d’hygiène et sécurité alimentaires (HACCP).
Maitrise de l’informatique.
Permis B obligatoire

Mission :
Le gérant de cuisine centrale est le garant de la qualité de la prestation culinaire (Respect du cahier des charges du client, mise en valeur des plats, animations…) et de la rentabilité financière du site et de ses satellites (Respect du budget alimentaire).
Avec l’aide de son équipe, il supervise la production culinaire et veille à la mise en application des règles d’hygiène et de sécurité (HACCP). Il est en charge de la gestion du site (passation des commandes, gestion des stocks, etc.).
Il est l’interlocuteur privilégié des clients.

Chauffeur Livreur

Profil recherché
CAP ou équivalent en expérience professionnelle ou VAE.
Connaissance des normes d’hygiène et sécurité alimentaires (HACCP).
Permis B obligatoire

Mission :
Le chauffeur-livreur est rattaché à une cuisine centrale et est chargé de la livraison des plats dans les restaurants satellites. Il prépare, charge et effectue la tournée et est chargé de l’entretien du véhicule (nettoyage, contrôle de fonctionnement…).

Nos engagements

Nos convives

Parce que la restauration collective est d'abord une question d'humains.