Nos engagements

Pour un plaisir durable.

Choisir les bons produits, sélectionner des fournisseurs de qualité, inviter nos cuisiniers à laisser leur passion s’exprimer : Côté Restauration s’engage pour le bien-être de tous, dans le respect de l’écologie et des normes de sécurité. Chaque action que nous mettons en place vise à favoriser le bonheur simple d’un repas partagé. 

Qualité et Proximité

Privilégier les circuits courts et cuisiner des produits frais.

Nous sommes très exigeants dans la sélection de nos fournisseurs et producteurs régionaux. Nous offrons et encourageons la possibilité de travailler avec des produits labellisés dont la qualité est reconnue : ainsi, nos chefs de cuisine travaillent des produits bruts avec passion, pour vous proposer des plats faits maison. 

Environnement

Nous engager à moins gaspiller. 

Côté Restauration s’investit pleinement dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, en proposant une démarche durable et responsable. Cela passe par le tri et la valorisation des déchets, le service de quantités adaptées et la transmission auprès des convives de l’importance de ne pas gâcher. 

Nutrition et Convivialité

Elaborer des menus équilibrés qui vous conviennent.

« 5 fruits et légumes par jour » voilà une recommandation répétée à toutes les sauces ! S’il est parfois difficile d’appliquer ce conseil, le restaurant de collectivité est le lieu qui permet de le mettre en pratique. Au quotidien, nos chefs et notre diététicienne veillent au choix des aliments, aux compositions des repas et conjuguent rigueur nutritionnelle et plaisir de manger.

Sécurité alimentaire

Garantir le bien-être de nos convives. 

La qualité et la sécurité alimentaire sont deux notions indissociables dans notre métier de la restauration collective. Elles sont, au quotidien, le fil conducteur de nos prestations pour vous garantir la plus grande satisfaction.