Le goût du bon sens.
Trouver l’équilibre entre plaisir de l’humain et respect de l’environnement.
Notre mission
Depuis 2008, Côté Restauration apporte son expertise en aide à la gestion ou concession directe de restaurants collectifs. Conscient de la mauvaise réputation de la cuisine de collectivité (gaspillage alimentaire, qualité médiocre, non-respect de l’équilibre alimentaire…), la volonté de Côté Restauration est de proposer des repas équilibrés, de qualité et économiquement justes tout en répondant aux enjeux sociaux et environnementaux qui font l’actualité de notre planète. Nous mettons en œuvre toutes nos compétences afin de respecter nos engagements fondés sur notre Responsabilité Sociale d’Entreprise et vous proposer les démarches « Zéro Gaspillage » et « Manger raisonné » à mettre en place dans vos restaurants.
Notre vision
La restauration responsable passe par une transformation de notre consommation, pour rendre celle-ci plus respectueuse de l’environnement, mais aussi de l’équité sociale et économique. Pour cela, nous souhaitons avoir recours à des produits plus écologiques, ou choisis en fonction de leur impact sur l’environnement. Des produits sélectionnés selon leur respect des normes sociales et de leur impact sur les sociétés. Des produits plus sains et respectant les normes d’hygiène. Des produits ayant un impact économique positif. Chaque jour, nous avançons, conscients qu’il reste du chemin à parcourir. Confiants, nous croyons que demain sera un jour meilleur pour la planète et que nous serons fiers d’en être l’un des acteurs.
Nos valeurs
Côté Restauration est une entreprise familiale, (transmise de parents à enfants), régionale (implantée dans le Nord/Nord-Ouest de la France) et à taille humaine. Chez Côté Restauration, nous entretenons une culture du management positif qui se concrétise au fil de notre activité. Une restauration responsable qui reste attentive à l’humain, cela se matérialise par l’écoute de vos besoins, par notre engagement de service, par la méthodologie de réduction du gaspillage qui profite à tous. Nous sélectionnons nos fournisseurs dans un souci de bien-être de nos collaborateurs comme de nos convives. Nous cultivons notre ancrage régional et local et l’agilité de nos solutions, pour nous adapter parfaitement à votre situation.
Eure expansion – Trophée Coup de coeur 2015
Groupement Interprofessionnel de la Région de Vernon – Salon D’affaires 2017 – Trophée Concept innovant
Nos services
Aide à la gestion, concession directe, restaurant d'entreprise et privatisation.
millions de repas produits et suivis chaque année
entreprises et collectivités qui nous font confiance
collaborateurs de qualité dans l'équipe Côté Restauration
%
en moyenne de croissance annuelle depuis 2008
L’équipe Côté Restauration.
Pascal Doistau
Président
Sylvie Doistau
Directrice générale
Adrien Moreau
Directeur des exploitations
Julie Doistau-Moreau
Chargée de communication
Charlotte Do Nacimento
Diététicienne
Mélanie Fortin
Assistante de direction
Vanessa Dupuy
Assistante administrative et comptable
Laura Gosselin
Assistante ressources humaines
Yannick Sue
Chef de secteur Hauts de France
Alexandre Lecohue
Chef de secteur Normandie