ADULTES AU TRAVAIL

La restauration durable, qui s'adapte à chacun.

Besoin

Quand on travaille toute la journée, la pause déjeuner c’est important. Les français tiennent à leur pause déjeuner et sont toujours à la recherche de solutions adaptées à leurs besoins pour se restaurer. Chaque jour de la semaine est différent : lundi : je prends du temps seul, mardi : déjeuner sur le pouce entre 2 réunions, mercredi : déjeuner d’équipe, jeudi : discussion de boulot avec un collaborateur et vendredi je me fais plaisir avec un menu complet. La restauration d’entreprise doit pouvoir répondre à l’ensemble de ces besoins et savoir s’adapter aux tendances émergentes : manger sainement, manger vite, manger végétarien, manger comme à la maison…

Les travailleurs sont de plus en plus adeptes d’une alimentation juste, bienfaisante, naturelle et respectueuse de l’environnement.

Solution Côté Restauration

Nous concevons avec vous et selon vos besoins votre restauration d’entreprise. C’est vous qui décidez ce qui vous tiens à cœur et nous mettons tout en œuvre pour satisfaire vos envies. Donner la priorité aux produits frais et de saison, cuisiner maison, concilier plaisir de manger et équilibre alimentaire, respecter l’environnement, limiter le gaspillage… tout est possible, tout est à construire ensemble. 
Afin de guider vos convives dans la composition d’un repas équilibré (entrée, plat, dessert), nous proposons la démarche « Manger raisonné » modélisée par notre diététicienne.  
La démarche « Zéro gaspillage » permet de sensibiliser nos convives à la lutte quotidienne contre le gaspillage alimentaire.

Pour nous adapter aux différents rythmes de travail, nous vous proposons des services sur-mesure :
— Restauration rapide / snacking
— Livraison de plateaux repas
— Petits déjeuner / café
— Buffets, cocktails d’entreprise
— Etc. 

Contactez-nous

Faites-nous part de votre projet, et notre équipe reviendra rapidement vers vous.

Nos engagements

La restauration durable.