Commande en ligne

Essentielle

Pour un repas simple, équilibré et économique.
Des plats faits maison, comme à la maison en toute simplicité. Une cuisine de terroir comme au bistrot du coin. Des plats simples, mais parfaitement réussi. Retour à l’authenticité et à la convivialité dans nos assiettes. Les ingrédients sont sélectionnés avec soin, en privilégiant les produits frais.

Gourmet

Pour un repas plus authentique et un peu plus gourmand.
Des plats faits maison mais qu’on ne mange pas tous les jours ! Des saveurs d’ailleurs ou des plats du terroir sélectionnés pour leur qualité gustative. Nos menus incluent des mets raffinés tels que le saumon et le filet de bœuf. Nos desserts sont conçus par notre Cheffe pâtissière à partir de produits de grande qualité comme le chocolat Cluizel.

Paiement mensuel

Profitez d’une commande libre et payez vos repas en fin de mois en créant votre compte.

Conditions de commande

  • Commande au moins 3 jours ouvrés avant la livraison (ex : lundi pour jeudi)
  • Minimum de 3 repas par commande
  • Menu identique pour l’ensemble des repas de la commande (sauf suppléments)
  • Possibilité d’adapter des repas végétariens

Conditions de livraison

  • Zone de livraison : 30km autour de Guichainville
  • Frais de livraison : 1.50€/km (aller), retrait gratuit.

L’origine de certains produits

Un repas de qualité sur votre lieu de travail

 Les repas pris sur le lieu de travail sont trop souvent synonymes de salades sans saveur ou de sandwiches mangés sur le pouce. Le plateau repas c’est le choix d’un repas complet et de qualité livrés directement sur votre lieu de travail. Chaque convive reçoit son propre plateau repas cuisiné par nos chefs à partir de produits sélectionnés avec soin. Nous nous fournissons auprès de producteurs indépendants et de coopératives qui partagent nos valeurs. Nous nous approvisionnons en fruits et légumes de saison, en céréales bio ou à haute valeur environnementale, en pêche durable et en viande labellisée. Notre engagement est de vous proposer des plateaux repas d’une grande qualité. De l’entrée au dessert, nos plats cuisinés avec passion raviront les plus gourmets de vos clients et de vos collaborateurs. Depuis sa création, Côté Restauration pari sur la qualité de ses produits et sur son engagement éthique pour vous convaincre.

 

Une entrée + un plat + un dessert : c’est vous qui choisissez 

 Côté Restauration a développé un grand nombre de plats, afin de varier les saveurs. Chez nous pas de trio tout prêt, c’est vous qui composez votre menu parfait ! Nous vous proposons différentes entrées, différents plats chauds ou froids et différents desserts pour que vous puissiez varier les plaisirs et composer des plateaux repas différents à chaque commande. Vous adorez le saumon ? mais vous souhaitez changer de dessert ? Chez Côté Restauration c’est possible ! Chaque menu comporte une entrée, un plat et un dessert, ainsi qu’un petit pain individuel et une bouteille d’eau. Livré avec des couverts. Vous ne souhaitez pas consommer de viande ou d’autres produits d’origine animale ? Demandez à notre cuisine d’adapter un repas pour vous ! La carte change à chaque saison, afin de toujours mettre en avant des produits frais et de saison. Grâce à l’étendue de notre gamme et à la carte qui change toutes les saisons, vous ne vous lasserez jamais de nos plateaux-repas ! Découvrez notre carte de boissons pour accompagner votre plateau repas : Champagne, vin blanc, vin rouge, soda, tous les choix sont possibles.

 

Des repas d’entreprise respectueux de l’environnement

 Trop souvent, les repas livrés sont présentés dans des barquettes en plastique, et accompagnés de couverts en plastique. Commander des plateaux-repas chez Côté Restauration, c’est refuser de participer à cette création de déchets non recyclables. Notre emballage est 100% eco-friendly. Nos boîtes sont réalisées à partir de matières premières renouvelables. Le carton utilisé est recyclé à 70%. Nos couverts en bois issu de forêt durablement gérées sont 100% biodégradables et compostables. À la fin de votre repas, il vous suffit de jeter les contenants vides dans la poubelle de tri sélectif. Ici pas de plateaux repas en plastique ! Choisir Côté Restauration pour vos plateaux-repas, c’est faire un geste pour la planète ! Ne renoncez pas au plaisir de déguster un vrai repas parce que vous n’avez pas pensé à commander à l’avance : nous pouvons livrer certains menus à la dernière minute.

Nos engagements

Nos convives

Parce que la restauration collective est d'abord une question d'humains. 

Nos services

Aide à la gestion, concession directe, restaurant d'entreprise et privatisation.